Wednesday, September 5, 2012

Ensalada con Pollo al Horno y Aderezo de Blackberries - Figurella

Hola! Aqui les presento una de las muchas recetas que me enviaron de Figurella, por lo que lei se ven riquisimas, tan pronto lo pueda intentar les muestro fotos. :)




Ensalada con Pollo al Horno y Aderezo de Blackberries

Source

(2 porciones)
2  pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
¼ taza Aceite de Oliva extra virgen
2 cdas. Sazonador Total

Ensalada:
8 tazas Lechugas Mixtas
8 oz. Tomates cereza cortados a la mitad
1 pepinillo cortado en ruedas
1 cebolla morada cortada en juliana
1 taza croutones integrales

Marine las pechugas con aceite de oliva  y sazonador total. Deje reposar tapado en la nevera por 30 minutos. Coloque las pechugas en una bandeja de hornear previamente engrasada con aceite de oliva light  y llévelas al horno a 350 grados F por 30 minutos o hasta que estén cocidas.
Para verificar que está bien cocido el pollo, inserte  un termómetro de cocina hasta el centro de la pechuga, debe indicar 170 grados.
Retire del horno y deje enfriar. Corte en trozos pequeños.
Para la ensalada,  mezcle las lechugas, tomates,   habichuelas blancas, maíz y  cebolla morada y  croutones.
Divida en 4 platos.
Acompañe con Vinagreta  de Blackberries.

Vinagreta  de Blackberries
¾ taza Aceite de Oliva Light GOYA
1 taza Blackberries
1 cdas. Miel GOYA
1 cda. Agua
2 cda. Vinagre de Jerez
Sal  y  Pimienta GOYA a gusto

En una licuadora mezclar los blackberries, miel, agua y vinagre.  Luego bajar la velocidad  de la licuadora y añadir el aceite poco a poco en forma de hilo. Probar  y ajusta el sazón con sal  y pimienta a gusto.

Tel Figurella: (787) 707-1010                                      www.figurella.com.pr

No comments:

Post a Comment