Hola! Aqui les presento una de las muchas recetas que me enviaron de Figurella, por lo que lei se ven riquisimas, tan pronto lo pueda intentar les muestro fotos. :)
Ensalada con Pollo al Horno y Aderezo de Blackberries
Source |
(2 porciones)
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
¼ taza Aceite de Oliva extra virgen
2 cdas. Sazonador Total
Ensalada:
8 tazas Lechugas Mixtas
8 oz. Tomates cereza cortados a la mitad
1 pepinillo cortado en ruedas
1 cebolla morada cortada en juliana
1 taza croutones integrales
Marine las pechugas con aceite de oliva y sazonador total. Deje reposar tapado en la nevera por 30 minutos. Coloque las pechugas en una bandeja de hornear previamente engrasada con aceite de oliva light y llévelas al horno a 350 grados F por 30 minutos o hasta que estén cocidas.
Para verificar que está bien cocido el pollo, inserte un termómetro de cocina hasta el centro de la pechuga, debe indicar 170 grados.
Retire del horno y deje enfriar. Corte en trozos pequeños.
Para la ensalada, mezcle las lechugas, tomates, habichuelas blancas, maíz y cebolla morada y croutones.
Divida en 4 platos.
Acompañe con Vinagreta de Blackberries.
Vinagreta de Blackberries
¾ taza Aceite de Oliva Light GOYA
1 taza Blackberries
1 cdas. Miel GOYA
1 cda. Agua
2 cda. Vinagre de Jerez
Sal y Pimienta GOYA a gusto
En una licuadora mezclar los blackberries, miel, agua y vinagre. Luego bajar la velocidad de la licuadora y añadir el aceite poco a poco en forma de hilo. Probar y ajusta el sazón con sal y pimienta a gusto.
Tel Figurella: (787) 707-1010 www.figurella.com.pr
No comments:
Post a Comment